Ementa - Refeitório da ESTGAe

quarta feira, 19 de Fevereiro de 2014

Almoço


Sopa Grão com lombarda
Prato Carne Empadão de carne
Prato Peixe Lulas estufadas com puré
Prato Dieta Guelha grelhada com batata cozida
Buffet de Saladas Saladas diversas
Diversos Pão de mistura
Sobremesa Fruta da época ou arroz doce
Bebidas Água mineral

Jantar


Sopa Grão com lombarda
Prato Carne Escalopes de porco com esparguete
Prato Peixe -
Prato Dieta Escalopes de porco grelhados e esparguete
Buffet de Saladas Saladas diversas
Diversos Pão de mistura
Sobremesa Fruta da época ou arroz doce
Bebidas Água mineral

Teste tabela de quatro colunas por 4 linhas

[Linha 1: coluna 1][Linha 1: coluna 2][Linha 1: coluna 3][Linha 1: coluna 4]
[Linha 2: coluna 1][Linha 2: coluna 2][Linha 2: coluna 3][Linha 2: coluna 4]
[Linha 3: coluna 1][Linha 3: coluna 2][Linha 3: coluna 3][Linha 3: coluna 4]
[Linha 4: coluna 1][Linha 4: coluna 2][Linha 4: coluna 3][Linha 4: coluna 4]